Acidulato di umeboshi 250ml
Utile per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Disponibile
Min/san
906166905
Prezzo speciale
4,42 €
Prezzo di listino
4,75 €
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
Modo d'uso:
Utilizzare insieme all'olio, al posto dell'aceto e del sale, per condire insalate. Come salsa per verdure: unire un cucchiaio di crema di sesamo a due cucchiaini di prodotto e mescolare bene.
Composizione:
prugne giapponesi (prunus mume); foglie di shiso (perilla frutescens); sale marino.
Formato | Confezione da 250 ml |
---|---|
Produttore | La finestra sul cielo |
Codice MinSan/EAN | 8017977002427 |
Scrivi la tua recensione