Flavis fusilli 500g
Non contiene glutine.
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseriti all'interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento.
Modo d'uso:
cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d'acqua per 50 gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sulla confezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale. Tempo di cottura 7-9 minuti.
Composizione:
Amido di mais, amido di riso, addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo, colorante: beta carotene.
Formato | Confezione da 500 g |
---|---|
Produttore | Dr. Schar |
Codice MinSan/EAN | 8008698025352 |