Aproten pane bianco a fette (2x 200 g)
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).
Modo d'uso:
riscaldare in un normale tostapane oppure in forno (caldo 180-200°C) per qualche minuto.
Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseriti all'interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento.
Composizione:
acqua, amido di mais, amido di riso, olio di girasole alto oleico, addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; destrosio, lievito madre essiccato (1,7%) (farina di riso), lievito di birra, aceto di mele, fibra di barbabietola, farina di psyllium (fibra vegetale), sale iodato, aroma.
IL PRODOTTO PUO’ CONTENERE TRACCE DI: lupino, senape, semi di sesamo, soia.
Formato | Confezione da 400 g |
---|---|
Produttore | Dieterba |
Codice MinSan/EAN | 8001040199640 |