Flavis spaghetti
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Pasta aproteica. Gli spaghetti, Il formato più classico da gustare al dente, con i tuoi sughi preferiti, da solo o in compagnia.
Modo d'uso:
cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d'acqua per 50 gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sulla confezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale. Tempo di cottura indicativo: 10/12 minuti.
Composizione:
Amido di mais, amido di riso, addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, grasso di palma, estratto di cartamo, colorante: beta carotene.
Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Avvertenze importanti: da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Formato | Confezione da 500 g |
---|---|
Produttore | Dr. Schar |
Codice MinSan/EAN | 8008698025321 |