Le asolane penne rigate
La pasta senza glutine "Le Asolane - fonte di fibra" è un prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la qualità delle materie prime, derivante dalla migliore selezione del mais nazionale. Un piatto di pasta senza glutine Le Asolane - fonte di fibra è gustoso, alternativo e gratificante. Apporta inoltre fibre di origine vegetale, tra cui l'inulina, indicatissima nelle diete senza glutine, nel contesto di un'alimentazione varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Modo d'uso (per la cottura):
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare la pasta. Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua. Tempo di cottura: 10-12 minuti.
Composizione:
farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienza delle farine: prevalentemente nazionale; varietà sia precoce che tardiva.
Formato | Confezione da 250 gr |
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Produttore | Molino di Ferro |
Codice MinSan/EAN | 8009915003214 |