Nutrifree focaccia break (2 pezzi da 85 g)
Impasto soffice ed alveolato, superficie tempestata dai caratteristici buchi ingolositi dall'olio extra vergine di oliva, la Schiacciata Toscana completa la cottura in forno o sulla piastra e porta in tavola l'irresistibile fragranza della focaccia appena sfornata.
Consigli di utilizzo: la consistenza della Schiacciata Toscana varia a seconda dei minuti di cottura:
- 5 minuti a 220° per una Schiacciata morbida e fragrante
- 6/8 minuti a 220° per una leggera croccantezza e una maggiore doratura.
Conservare in frigo l'eventuale Schiacciata Toscana restante e consumare entro 3/4 giorni.
Con olio extra vergine d'oliva. Senza: amido di frumento, soia, latte, uova. Prodotto parzialmente cotto. Trattato in superficie con alcol etilico. Può contenere tracce di lupino.
Composizione:
acqua; amido di mais; farina di riso; farina di grano saraceno 5,6%; olio di semi di girasole; fibre vegetali; proteine vegetali; olio extra vergine di oliva 2%; amido di riso; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; sciroppo di glucosio; lievito; addensante: farina di guar e gomma di xanthan; zucchero; aromi.
Formato | Confezione da 170 g |
---|---|
Produttore | Nt Food |
Codice MinSan/EAN | 8008696031478 |