Tiglio tisana
Il Tiglio (Tilia platyphyllos Scop.) è noto per le sue caratteristiche infiorescenze raccolte a grappolo e per la brattea, una specie di piccola foglia adesa al peduncolo fiorale. Le sostanze aromatiche che la pianta emana durante la fioritura e concentra nelle brattee e nei fiori, si ritrovano intatte nella tisana conferendole, oltre alle ben note proprietà distensive, anche un aroma caratteristico. L'azienda Aboca seleziona il Tiglio dopo un'accurata scelta delle zone d'origine e in base al contenuto di flavonoidi totali (minimo 0,5% calcolati come isoquercitrina).
Modo d'uso:
un filtro è sufficiente per preparare una tazza di infuso. Versare l'acqua portata all'ebollizione in una tazza contenente la bustina filtro e mantenere in infusione dai 5 ai 7 minuti, avendo cura di tenere coperto il contenitore per non disperdere le sostanze più volatili. Per dolcificare si consiglia l'uso del miele.
Composizione:
Fiori e brattee fiorali di Tiglio
(Tilia Platyphyllos Scop)
Formato | Confezione da 20 filtri |
---|---|
Produttore | Aboca |
Codice MinSan/EAN | 906935186 |