The Rosso tisana
L'Azienda Aboca seleziona esclusivamente Thè Rosso (Aspalathus linearis Burm.f.) coltivato in regime di Agricoltura Biologica, dopo accurata scelta delle zone di origine e controllo dei parametri qualitativi. Questo tipo di infuso, dal caratteristico color mogano, è anche conosciuto con il nome di Rooibos Tea e presenta un basso tenore di Caffeina (0,054%) ed un elevato contenuto di Polifenoli, sostanze naturali note per le loro proprietà antiossidanti. Infine, grazie alla ridotta percentuale di Tannini, il Thè Rosso non presenta retrogusto amaro (pur lasciato a lungo in infusione) e può essere consumato anche senza l’aggiunta di zucchero.
Modo d'uso:
Un filtro è sufficiente per preparare una tazza di infuso (circa 100 ml).
Versare l'acqua portata ad ebollizione in una tazza contenente la bustina filtro, mantenere in infusione dai 5 ai 7 minuti, avendo cura di tenere coperto il recipiente per evitare la dispersione delle sostanze piu' volatili.
Composizione:
Foglie di tè rosso (Aspalathus linearis Burm.f.).
Formato | Confezione da 20 bustine |
---|---|
Produttore | Aboca |
Codice MinSan/EAN | 902647484 |